1 xbet официальный мобильный приложение

Круглосуточный доступ



1 xbet официальный мобильный приложение

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов высказался о селекции и финансовом положении клуба.

— Планируете усиление команды? Есть для этого способности?

— Да, мы повсевременно увлечены поиском таких способностей. Понятно, что трудно — у нас бюджет один из самых низких в лиге. И с ним тяжело сформировывать команду так, чтоб она была конкурентоспособной, как в прошедшем сезоне.

Но у нас есть репутация коллектива, где можно сделать для себя имя, где люди друг дружке доверяют, где нет никаких интриг и где можно беспристрастно показать свои возможности. Потому юные ребята и футболисты постарше, но не сказавшие собственного слова в большенном спорте, к нам идут с наслаждением. Полагаю, сейчас произойдет то же самое.

— В ближайшее время ходят слухи, что бюджет «Уфы» по сравнению с прошлым сезоном снизился настолько, что денег на усиление нет. А средства, вырученные от продажи футболистов, идут лишь на обеспечение текущей деятельности клуба.

— Вы знаете, что в стране и мире бушует коронавирус. Поэтому действительно сложности есть. У нас нет бездонной бочки, откуда на клуб могли бы сыпаться деньги. Зато есть очень рачительное отношение к деньгам и у руководства республики, и у руководства клуба. Оно всегда таким было. Таким и останется. Поэтому во вред чему-то другому мы деньги на футбол не отдадим.

Как поймем, что все остальные сферы не испытывают внезапной потребности в деньгах, как это случилось после вспышки коронавируса, то сразу направим средства на футбол ровно в том объеме, в каком они были запланированы.

Мы делились и с другими видами спорта, и с другими отраслями, когда во время короны нужно было помогать медицине и социальной сфере. Для нашей республики это нормальное явление. Но при всем этом ни один футболист не пострадал. Все, кто делает свою работу, деньги за нее получают. Мы умеем расставлять приоритеты так, чтобы люди были довольны, – сказал Мурзагулов.

После 9 туров башкирский клуб занимает в таблице РПЛ 15-е место.

«Зенит» или «Спартак»? Пройдите тест и узнайте, как хорошо вы знаете любимую команду

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *